大冲锋 >> 图片 >> 游戏截图  >  火辣诱惑 大冲锋冷艳美女狙击手美图集

火辣诱惑 大冲锋冷艳美女狙击手美图集

[已跟帖0条] 2011-11-15 作者: 来源:

  随着《大冲锋》每个职业的发布,其中最引人注目的职业并非外表憨憨的重机枪手胖哥、也非风流倜傥的突击手上校,而是五大职业中唯一一个冷艳美女——狙击手。

  她在整个冲锋军团显得尤为特别,并非只因为她是一个女性,重要的是她的强气场女王范儿让很多人浮想联翩。她性感妖娆,又坚毅不屈,是个十足的帅气型女狙击手。既然是狙击手,就有着惊人的远程射杀能力,依靠这强大的战场压制力,她们足以让敌人感到胆寒。

  但女人终究是爱美的,就算大敌当前,她还是能淡定的图上最鲜艳的口红,不容许有一丝的马虎。她拥有魔鬼身材,爱名牌包,总是幻想着。用她的狙击枪远程秒杀掉所有跟她抢名牌的女人,就像她可以用眼神轻易地秒杀身边的所有男人一样。

  平静、冷漠、性感是她的专属名词,一面是办公室性感的办公室女郎,一面是战场中冷艳的狙击手女王,拥有最复杂最神秘的AB型天蝎气质,我们很难用三言两语来形容这样一个女人,下面就让我们来欣赏这位性感的女狙击手的美图集吧!

美女狙击手 

美女狙击手


美女狙击手

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论