大冲锋 >> 官方动态  >  9月13日,可以下载《大冲锋》封测客户端了

9月13日,可以下载《大冲锋》封测客户端了

[已跟帖0条] 2011-9-14 作者: 来源:本站

  2011年9月13日,可以下载大冲锋》封测客户端了。

  点击:大冲锋游戏下载地址

  玩遍了一成不变的枪战游戏,是不是让热爱FPS游戏的你感觉到疲倦?灰暗陈旧的游戏是不是已经让你的热情消失殆尽?这个9月,有一款FPS游戏足够让所有玩家的热情重燃,那就是由迅雷游戏独家代理运营,历时三年打造的枪战网游《大冲锋》再次开启测试。次世代3D引擎携手《古墓丽影》制作人打造出全新亮丽画面、个性迥异的职业角色、打破传统枪战游戏模式,重磅开启FPS大革命!

  7月15日,《大冲锋》第一次测试就引起了诸多玩家与业内人士的关注。对比以往的FPS游戏,《大冲锋》首先从视觉上带给大家震撼的效果,亮丽的画面赏心悦目,就算长时间游戏也不会有疲劳厌倦感,反而会产生一种变身美式动漫英雄的乐趣。此次测试,《大冲锋》继续给力,加入了更多元素的地图,从小镇到神庙,从夏日农场到法老神殿。与其说在游戏中寻找乐趣中,不如说在游戏中旅途,别有一番风味。

  游戏地图给力,新人物也更加丰富。首次测试的小丑,OL女王已经给玩家留下了深刻印象,此次封测五款风格迥异的新人物席卷而来,不管是狙击手牛仔警花,重机枪手美国摔跤冠军,还是突击兵超人空降兵……都各有精彩。玩家只有在游戏中才能体会到他们的独特之处,当然游戏过后可不要忘记告诉我们,哪个人物才是你的最爱喔。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论