大冲锋 >> 官方动态  >  《大冲锋》战队荣誉系统更新公告

《大冲锋》战队荣誉系统更新公告

[已跟帖0条] 2011-12-14 作者:官方 来源:官方

  随着开放测试的开启,越来越多玩家入驻《大冲锋》,同时游戏内战队数量和战队人数也大幅增涨。为了打造更加完善的战队系统,让战队玩家成绩得以准确全面的被记录,官方将于12月12日针对“战队荣誉系统”进行分阶段更新。

  12月12日凌晨,将针对战队荣誉系统的荣誉计算方式进行补充完善,除了C点军校额外加成的30点荣誉外,其他包括经验、角色成就、充值荣誉等,都将被计入荣誉计算方式中。

  12月14日,将针对战队荣誉系统页面进行更新,添加各种人性化操作,包括战队搜索功能、页数直接跳转功能等。


  更多精彩推荐:

  大冲锋大革命神秘BOSS战即将登场

  新地图开启大冲锋乐趣无限更劲爆

  王牌对决大冲锋战队明星赛即将开启


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论