大冲锋 >> 官方动态  >  打造国民射击网游 大冲锋今日开放测试

打造国民射击网游 大冲锋今日开放测试

[已跟帖0条] 2011-12-15 作者:官方 来源:官方

  枪炮齐备,大革命的号角已经吹响!伴随着市场的强烈关注与广大玩家的热切期盼,迅雷游戏超人气FPS大作《大冲锋》开放测试今日火爆开启。

  这款集美式漫画风格、丰富职业组合、另类武器系统、创新玩法模式等多种特点于一身的网游大作,将让玩家充分得到“爽酷刺激”与“欢乐休闲”兼备的FPS游戏非凡体验。

《大冲锋》12月15日正式开放测试

  创新革命FPS玩的不只是枪战

  《大冲锋》由国际知名游戏《古墓丽影》制作人TroyHorton设计和开发,历时三年打造。游戏有别于传统FPS游戏的阴暗画面风格,采用全新亮丽的地图和诙谐风趣的人物设计,使玩家在游戏中能得到一种心旷神怡的视觉快感。美式漫画中的小镇和农场,对于厌倦了传统FPS残恒断壁的玩家来说,无疑是一种新奇的体验。

清新的美式漫画风格

  首创的FPSonline游戏职业角色系统,在《大冲锋》中打造了五种个性迥异的职业角色。各职业不仅有着不同的属性,更有不同的武器。除了传统FPS网游中的枪战武器外,还加入了范围伤害的火箭炮以及持续性质伤害的喷火器等,新颖的打击感另游戏体验更加酣畅淋漓。

各具特色的五大职业角色

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论