大冲锋 >> 官方动态  >  大冲锋正式开放测试 精彩活动送不停

大冲锋正式开放测试 精彩活动送不停

[已跟帖0条] 2011-12-16 作者:官方 来源:官方

  迅雷超人气FPS网游大作《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)今日迎来了盛况空前的正式开放测试。发布五个月以来,《大冲锋》凭借另类的美式漫画风格和特色的职业武器系统吸引了众多玩家参与其中,人气一路提升。

  在广大玩家的热切呼唤中,游戏终于迎来了盛大的开放测试。值此盛典来临之即,所有玩家只需登陆“大冲锋开放测试专题”即可享受官方准备的众多精彩活动,超多礼包、迅雷VIP、现金、苹果系列奖品等你来领取。

  专题地址:http://fc.xunlei.com/zt/kaifujuhe/

  迎开服盛典在线享特权

  开测期间,新入驻游戏的新手都可享受礼包一份,让玩家带着精良的装备奔赴战场。开测首个周末(12月17日和12月18日晚19:00-21:00)举行周末大狂欢活动。玩家游戏均可享受:

  双倍奖励:双倍经验、C币奖励;

  幸运抽奖:每隔5分钟随机抽选1名在线的幸运玩家并奖励10000C币;

  杀敌奖励:杀敌数达到一定数量的玩家都可以获得装备奖励。

  死亡约定:活动期间在游戏中角色死亡次数不被统计在个人被杀数据中。

  我们期待每个玩家都能在《大冲锋》中渡过一个愉快的周末,畅玩游戏,满载而归。

  发微博全民皆星同祝福

  开测期间,在《大冲锋》微博兵工厂中每日签到,或发表题头为“#大冲锋盛典#”的开测祝福语,皆有机会迎得IPAD2、拍立得相机、VERSACE香水、迅雷VIP等实物好礼。一起来为《大冲锋》送上美好的祝福吧,在这里每个人都是明星。


  好礼多多缤纷活动齐上阵

  除以上活动,官方还准备了战队争霸赛、C点军校礼包、冲锋宝贝选秀等多项活动,迅雷会员和迅雷网盘用户也能参与开服盛典的专属活动。保证让每个玩家拿到手软、high到翻天!

  《大冲锋》开放测试已华丽开启!更多挑战,更多精喜,更多奖励。让玩家们体验到无限激爽感受,引爆你的冬季!


  更多精彩推荐:

  大冲锋大革命神秘BOSS战即将登场

  新地图开启大冲锋乐趣无限更劲爆

  王牌对决大冲锋战队明星赛即将开启


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论