大冲锋 >> 官方动态  >  万众期待 大冲锋BOSS模式圣诞开启

万众期待 大冲锋BOSS模式圣诞开启

[已跟帖0条] 2011-12-20 作者:官方 来源:官方

  上周,由迅雷游戏独家代理的FPS大作《大冲锋》正式开放测试。在官网中公布的开测新CG中,广大玩家目睹了游戏即将开放的“BOSS模式”宣传影像:巨大的人型战争兵器从大地中破土而出,咆哮着冲向《大冲锋》的几位主角,手中的武器给予人类战士们毁灭性的打击。

  这段CG让广大“蜜蜂”心动不已,热切期盼着这一新的模式早日开放。如今,一个激动人心的好消息已经得到确认,《大冲锋》将在今年圣诞节期间正式开放“BOSS模式”。可见再有一周时间,玩家就能体会到这一革新模式所带来的激情和震撼了。


  玩家化身BOSS引爆最强震撼体验

  据悉,在《大冲锋》BOSS模式中,玩家可以化身巨大的机器人BOSS1vs15挑战其他玩家。BOSS有着超厚的血量和破坏力巨大的武器,有幸成为BOSS的人将成为虐杀其他玩家的捕猎者,得到最劲爆的游戏体验。

  其实FPS网游中的BOSS大家早就见过,在之前的一些游戏中曾出现过由电脑AI操作的BOSS,以及生化模式中的僵尸BOSS。此类BOSS在设定上往往更接近普通士兵,虽然血量和速度极有优势,但缺少了巨大体型和破坏力所带来的震撼体验。《大冲锋》以美式漫画风格为基础,推出了重金属感的巨型机器人BOSS,除去了传统肉身BOSS的血腥气息,带来的却是更强的视觉震撼和压迫感。置身美国大片中科幻战场的枪战体验,也正符合时下中国玩家最主流的需求。

  圣诞发布点燃玩家激情

  今年的圣诞节正值周末,为了让广大“蜜蜂”届时能够玩的尽兴,官方特选择这一时间发布“BOSS模式”。一位《大冲锋》的忠实玩家得知这一消息后,在微博中感叹:“期待这一模式很久了,得知将在圣诞节发布的消息后非常振奋。‘BOSS战模式’对于广大蜜蜂来说简直是最给力的圣诞大礼,想必今年的圣诞节会过的非常爽!”

  考虑到圣诞期间用户膨胀可能带来的服务器负担,官方部署了精密的保驾护航措施。全天后专人监控游戏动态,客服7*24小时待命,同时安置“保险”以杜绝不可遇见情况的发生。有迅雷坚实的技术实力和充足的提前准备做保障,相信每个《大冲锋》玩家都会渡过一个愉快的圣诞。

  2011年圣诞,让我们相约《大冲锋》,共同体验这一FPS网游史诗级的变革:BOSS模式。


 

  游久大冲锋官方经验交流群145622510(旧群已满),蜜蜂们快加~~

  更多精彩推荐:

  大冲锋大革命神秘BOSS战即将登场

  新地图开启大冲锋乐趣无限更劲爆

  王牌对决大冲锋战队明星赛即将开启


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论