大冲锋 >> 官方动态  >  塑造经典小丑角色 大冲锋打造内涵FPS

塑造经典小丑角色 大冲锋打造内涵FPS

[已跟帖0条] 2011-12-27 作者:官方 来源:官方

  塑造经典小丑角色 《大冲锋》打造内涵FPS

  说起小丑,大家的第一反应往往会是马戏团内扮像奇特的滑稽演员。红红的鼻头,朔大的嘴唇及一头搞怪的发饰,成了小丑在观众心中的经典形象。永远微笑的面具下透着一层猜不透的神秘感,使得许多剧目和电影都钟爱对小丑角色的刻化。然而在“第九艺术”游戏中,却鲜有经典小丑角色出现。

  迅雷游戏《大冲锋》以美式漫画风格,多职业新武器系统亮相行业之后,人气一路提升,成为2011年FPS网游新作中的一匹黑马。一改传统FPS网游只重视游戏性的状况,《大冲锋了》打造了个性迥异的职业角色,多样化的人物剧情和世界背景,成功抓住了许多玩家的心。其中最受广大新手玩家喜爱的角色之一便是小丑,因为他不仅是火焰兵职业的代表,还是一个极富个性的人物。

  游戏外 他个性阳光 敢于对抗邪恶

  《大冲锋》在发布之初,就通过一组视频展示了游戏中五位不同身世、不同个性的角色。其中小丑一角作为“小人物、大英雄”风格的代表,让许多玩家在了解其身世后感触颇深。他曾是马戏团中的滑稽演员,但他除了玩火,其他项目并不擅长。由于世界格局动荡,马戏团内满布着利益和猜忌,技艺并不精湛的小丑每日只能容忍老板的无情漫骂。悲情的演艺生涯让小丑度日如年,大家除了看他的表演,没有一个人真正理解他。

  终于,在发现邪恶的老板连一只猫都虐待之后,小丑退去了伪装的外衣。玩火是小丑唯一的特长,而整个世界的动荡格局,已经点燃了他心中梦想的火种。那一夜,他操起自己的最佳拍档——火焰喷射器,将整个马戏团浇灌上熊熊烈火。邪恶的力量瞬间泯灭,而小丑所面对的,是新一轮的人生起点。

  离开马戏团后,小丑找到了内心真实的自我,心中的强烈战意和人生的崇高理想,让他选择了加入冲锋军团。在军团里,他结识了与自己志同道合的朋友们,开始真正地一展自己所长,并得到了人们发自内心的认可。

  游戏里 他身先士卒 带队友走向胜利

  从《大冲锋》的背景故事中我们看出,小丑虽然身世悲情,心中却骄阳似火,在游戏中他的人物设定同样也符合这一性格。手拿火焰喷射器配合迅捷的脚步,小丑成为了近战的绝对压制力和令敌人生畏的存在。在战场上,他总是身先士卒,带着火焰冲入敌阵并扰乱敌人阵脚,给队友创造杀敌机会。当队友受到烧伤的时候,他同样可以为队友扑灭火焰,因为他除了有着强烈的战意,还有一颗爱心,明白一场战斗的胜利离不开队友之间的相互扶持。


看大图

  就这样,小丑成为了冲锋军团中不可或缺的人物。他的英勇无惧总可以让胜利的天平倒向己方,他用炽热的心带动每位玩家的激情。新手玩家热爱使用这个角色,火焰喷射器虽然和传统FPS中的枪支有所不同,但上手难度并不高,而且操作感很好。带着迅捷的脚步冲入敌阵,小丑那股内心深处对理想狂热的追求和执着,直接触达每个玩家的心灵。这就是《大冲锋》里的小丑,如今的他已成为了玩家对“火焰兵”职业的代名词,战场上名至实归的火焰之王。


看大图

  如同小丑一样,在《大冲锋》世界里的每一个平凡的角色都有各自的不平凡经历,他们内心深处的天赋和执着,最终促成了冲锋军团的诞生。打造内涵FPS,让每个玩家都得到代入感,在《大冲锋》里,每个人都可以是英雄。

  《大冲锋》国民射击网游。

  《大冲锋》官方网站:http://fc.xunlei.com

  《大冲锋》官方论坛:http://bbs.fc.xunlei.com

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论