大冲锋 >> 官方动态  >  《大冲锋》制作大师TROY招收闭门弟子

《大冲锋》制作大师TROY招收闭门弟子

[已跟帖0条] 2012-1-5 作者:未知 来源:多玩

  从古到今,任何一位真正的大师,都不希望自己的技艺没有人来传承,TroyHorton同样如此。这位全球游戏开发行业里的顶级高人,放弃其在英国百万的年薪,放弃了首席制作人的职位和公司提供的BMW轿车,举家迁居上海,成立了游戏史上第一个以中国为战略中心和开发基地,一个真正具有世界一流水平的次世代游戏制作室---PearlDigitalEntertainment(PDE),并在香港和日本成立了分支机构。如果你没有听过TROY的名字,那你一定听过他制作的游戏《古墓丽影》。


看大图

  TROY选择了中国作为自己新的开始,是因为他看中了中国游戏行业无限的前景。在他看来,中国的游戏行业很年轻,潜力很大。在美国人均游戏消费是中国的28倍,而中国的人口有13亿之多,中国的经济在腾飞,互联网的普及率一直在攀升,这里蕴含着无法估量的潜力。除此之外,TROY选择中国,还因为他浓烈的中国情结。TROY热爱中国的美食,更喜欢欣赏美食制作的过程,他热爱中国功夫,热爱中国人脑子里的奇思妙想。TROY眼中的中国人很勤奋,很聪明,拥有永不枯竭的鬼点子,而且“他们很爱玩游戏!”


看大图

  正因为对中国的热爱,对中国游戏行业前景的看好,TROY把自己的未来寄托在了这片热土上,并且,作为一个顶级的大师,他想要有人来传承自己高超的本领,这个人最好是中国人!

  想要成为TROY的闭门弟子,你需要具备很多游戏人该有的优良品质,这里的品质并非指高超的游戏开发技术,这种“硬件配置”的高低并非大师挑选弟子的标准。TROY真正看中的是“软件配置”的高低,这种“软件配置”决定了一个人是否会成为好的游戏开发,是否是一支潜力股。TROY说,他的闭门弟子一定要是一个专注的人,作为游戏开发,专注是核心素质,开发游戏的时候必须要让自己沉浸在无限的幻想之中,不被扰乱。对自己想法的专注是实现它们的必要条件。TROY还希望自己的闭门弟子是一个敢于乱想的人,真正的游戏大师是想法先行的,让想法创造模式而不是让模式左右想法,是大师的标志。此外,对游戏的热爱也是必不可少的,想成为TROY的门徒,一定要玩过国内外所有著名的游戏大作,最好还能是某个游戏中的风云人物,对游戏的激情和悟性是很重要的。当然,也别跟我说你没玩过《古墓丽影》!

  近期,PDE公司历时3年打造的FPS精品网游《大冲锋》已经交由迅雷游戏代理运营。这个游戏一经发布,便受到广泛的关注。TROY认为《大冲锋》美式漫画般的画面风格,和轻松诙谐的游戏体验是中国FPS行业前所未有的,也是现如今玩家最需要的。从这一大作的品质上,你可以再次感受到TROY这一游戏大师武功的高深,如果你想成为他的闭门弟子,就从现在开始潜心修炼吧,让自己专注下来,让你的想法超脱出既定的模式,去恶补那些游戏大作的功课,特别是《古墓丽影》和《大冲锋》fc.xunlei.com,没准那个人就是你。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论