大冲锋 >> 官方动态  >  《大冲锋》新版本爆破模式详解

《大冲锋》新版本爆破模式详解

[已跟帖0条] 2012-5-25 作者:官网 来源:官网

  爆破模式

  爆破模式分为两大阵营:红方和蓝方。游戏开始前在游戏房间内玩家根据自己的喜好选择所属阵营,游戏一旦开始在途中不可更改阵营。每局游戏开始后,蓝方的目的是在地图中指定地点安置炸药并使其引爆,而红方的目的是阻止蓝方埋雷。达成胜利条件的一方可获得一回合的胜利,最后结算获胜回合数较多的一个阵营取得这次游戏的胜利。

  爆破模式规则

  1、游戏中将取消复活设定,双方互相攻击,直到一方完全被消灭。

  2、双方基地车没有“门(安全区域)”的机制。

  3、地图中没有医疗包补给。

  4、每一局开始有10秒的冻结时间,冻结时间内玩家不能移动,可以随意切换职业。换职业不计入死亡数。

  5、中途加入的玩家:若游戏正在进行,则玩家进入观察者状态。

  6、若游戏正在等待开始,则玩家立即复活。

  7、一局游戏时间结束前,成功埋雷并且使炸弹爆炸一方将获得胜利

  8、一局游戏时间结束前,杀死红方(拆雷方)所有人将获得胜利

  9、当一回合时间结束时,蓝方(埋雷方)没有埋雷,红方(拆雷方)没有拆雷,并且双方都没有全灭的情况下,红方(拆雷方)胜利


看大图


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论