大冲锋 >> 官方动态  >  《大冲锋》新版本合成系统详解

《大冲锋》新版本合成系统详解

[已跟帖0条] 2012-5-25 作者:官网 来源:官网

  合成系统

  合成系统分为:强化系统、改装/嵌入系统、转换系统

  强化系统

  强化功能主要是针对武器装备上的强化功能,玩家可以自由选择不同的装备进行强化。武器、服饰、饰品强化必须使用白色的、时限永久的主武器或近身武器。

  强化用主武器:强化是会按比例增加武器的攻击力和攻击速度。并且分别在+4、+7、+10时各增加一个可打孔的槽位。

  服饰:衣服、帽子、徽章等都能进行强化。

  强化步骤:

  1、点击右下角的“合成”按钮,打开“合成”界面;

  2、将要强化的永久武器或者服饰放入强化中间的空栏里;

  3、放入强化所需的强化部件,保证身上有足够的C币,点击“开始强化”按钮,强化完成。


看大图

  改装/嵌入系统

  强化装备至“解锁属性槽“阶段后,使用”打孔部件“并花费一定的C币点击”确定“即可完成打孔过程。打孔行为有一定的成功率,但失败不会使打孔的装备退级或消失。

  嵌入步骤

  1、装备打孔过后,玩家把属性部件拖到属性槽位上并花费一定的C币;

  2、点击“确定“即可完成嵌入过程。


看大图

  武器装备强化到一定等级的时候,就可以解锁武器装备上面的插槽,这时候就可以去买改装部件来打开这个插槽(改装部件可以去商店里购买,或者去抽奖,也会得到的),然后把属性部件嵌入到插槽上面去,属性部件在嵌入后会随机给武器装备一个属性,解锁的插槽越多,附加的属性就越多,比如运气好的话得到一个火焰免疫的属性,或者增加伤害的属性等等。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论