大冲锋 >> 官方动态  >  古城中的攻防交响曲 《大冲锋》爆破模式攻略

古城中的攻防交响曲 《大冲锋》爆破模式攻略

[已跟帖0条] 2012-5-30 作者:佚名 来源:网络

  随着《大冲锋》全新资料片“英雄诞生”体验服的开启,玩家迎来新一轮“爆破”热潮。全新打造的爆破模式,展现不同的游戏风貌,为玩家带来最经典的游戏体验。

  爆破模式中,蓝方进攻,以炸弹炸毁目标为目的,红方防守,阻止蓝方的炸毁行动。在沙之吊桥和阿拉伯古城的黄色风沙的肃杀背景下,不仅仅是技术的比拼,更是战术、配合等等因素的较量。相比团队、推车、占点等模式,爆破模式更注重战术的对抗。不同的人员分派、战术布局,往往有不同的效果。

  对于火箭兵这个火力强劲的职业,在爆破模式无法复活的战斗中,往往能占据优势地位,懂得利用炮弹的范围伤害攻击对手,是火箭兵制胜的关键。

  而远厚于其他职业的血量,使得重机枪手的生存能力大大增强,密集的火力总能使血量薄弱的敌人无法施展各种精妙战术而遗憾毙命。

  医疗兵的存在,有时候也是胜利的关键。在没有补血点的爆破模式中,护士是队员生存的希望。保证队伍中的火力职业不被消灭,做队友最有力的支援,胜利不是只在于杀敌。

  在爆破这个对防御薄弱的火焰兵比较不利的模式中,但是风骚的跑位,用敌人无法预料的思路进行埋伏、偷袭,将对手玩弄于掌中,快速攻击能力是偷袭的最佳选择。

  优秀的机动作战能力,突击手是爆破模式中最适宜携带雷包,安装炸弹的职业。在队友的掩护下,迅速占据有利位置,埋雷或是拆弹,找我准没错。

  一个好的狙击手,不但自己能击杀敌人,也能为队友带来残血的敌人。爆破模式中的狙击手无疑要比团队模式中的狙击手更具威胁,围绕雷区的狙击战,寻找队友的掩护,拉开与敌人间的距离,破坏对方的行动计划。

  一样的模式,不一样的玩法,《大冲锋》爆破模式带来更多更新的战斗方式,不同的职业不同的地图,是做冲锋在前的猛将还是运筹帷幄的军师,答案就在《大冲锋》揭晓!

  《大冲锋》,国民射击网游。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论