大冲锋 >> 官方动态  >  广招天下英雄 《大冲锋》新资料片英雄之争

广招天下英雄 《大冲锋》新资料片英雄之争

[已跟帖0条] 2012-6-26 作者:未知 来源:官方

  什么是英雄?什么是热血?迅雷大型FPS革命之作《大冲锋》全新资料片“英雄之争”为你完美诠释。无论是娇巧玲珑的护士,英姿飒飒的特警;还是肥头圆脸的胖子,机智勇敢的小丑……在各张明媚壮丽的地图中,你都能使用他们,以“英雄”的身份,尽显忘我拼斗的热血豪情!

  每个70、80、90后的青年们心中都有一个英雄之梦,就像70后老男孩们心中的小马哥,80后骚年们心中的马里奥大叔,90后新人类心中的蒙奇D路飞一样。那段每日在电视前守侯、心潮澎湃接上红白机准备开玩、把漫画书藏在课本背后的日子,那段每天每夜梦想自己成为举世无双大英雄的时光,都已一去不复返。我们也许会在某个时刻突然怀念起儿时的英雄之梦,或长或短,或清晰或模糊,却已再难以触及心底的那份悸动,那份疯狂。


看大图

  在《大冲锋》全新资料片“英雄之争”中,为每个玩家提供了重燃儿时英雄之梦的舞台。其中核心主打的“英雄模式”,玩家的竞争焦点将围绕“英雄”二字展开。对战双方仍会被分成红、蓝两边,系统会在双方随机各挑选一位玩家成为本队“英雄”,英雄可以佩戴武器,武器类型与玩家选取的职业相符合。其他玩家没有武器,只能使用短兵器进行肉搏。

  
看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论