大冲锋 >> 官方动态  >  《大冲锋》新PVE版本或将到来 战舰入侵

《大冲锋》新PVE版本或将到来 战舰入侵

[已跟帖0条] 2012-9-28 作者:未知 来源:网络

  迅雷游戏《大冲锋》特色美式漫画风格下自然而然的诞生出了独具特色的模式和玩法,无论是科幻味道十足的机甲BOSS战还是大受追捧的生化狂潮都给大冲锋玩家留下了深刻的印象,伴随着暑假的结束,《大冲锋》特色赛事“夏日大作战第二季”的完美收官余温未退,金秋将至的时节,《大冲锋》又会给玩家们带来什么独特刺激体验继续燃烧秋日的热情呢?


看大图

  《大冲锋》体验服“战争之王”版本先行更新三项全新的系统,其中有在玩家期望中呼声最高的战队系统,结合之前两季赛事来看,在接下来的版本中《大冲锋》的方向或将逐渐偏向提升玩家团队性和对抗竞技性。那么《大冲锋》接下来自然有一次大版本的更新来为团队玩家服务,除了赛事自然玩家们一直所期待的PVE游戏模式也就很有可能会在国庆黄金周前后来到玩家面前。

  就目前《大冲锋》官方微博流出新版本的部分原画设定来看,接下来大版本中以PVE特色模式为主基本上已成定局,从样图中可以清晰的看到科幻气息十足的星际战舰细节和浩大浓重的灾难场景设定,虽然具体的玩法目前不得而知,但从构图上能看出模式中战舰的入侵性和必然产生对立阵营的对抗必然会相当刺激,而站在超级战舰对立面的阵营自然也会有很大玩法自由度的全面提升,相信这个暑假一直高烧不退的科幻漫画风格将延续到《大冲锋》的新版本里,其趣味性和可玩性值得期待。

  
看大图

  星际战舰并不是《大冲锋》所独有,但是在FPS类游戏中植入战舰战争概念,在国内自是独一份,如何让全新的模式被大家接受,并且得到玩家的认可,相信《大冲锋》自然会不遗余力在这个秋季将卷起的这一股FPS科幻旋风,不久就会给大家交出一份答卷。

  《大冲锋》,国民射击网游。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论