大冲锋 >> 官方动态  >  超级战舰破晓来袭:对话《大冲锋》制作人

超级战舰破晓来袭:对话《大冲锋》制作人

[已跟帖0条] 2012-9-28 作者:未知 来源:网络

  小玖:《大冲锋》每个季度都会有一期对话制作人的系列活动,小玖有在论坛的活动里看到了很多蜜蜂们非常热心的提出了很多问题和建议,其中关于游戏的下一次大版本更新非常期待,不知道下一次大版本的准备情况如何并且什么时候能够跟玩家们见面呢?

  制作人曾铭:我们对于《大冲锋》这次的版本正在做最后的调整,希望在十一国庆前能够将一个更加完善更加有趣的全新版本带给大家。

  小玖:也就是说我们很快就能体验到一个全新有趣的《大冲锋》了,从上一次的大版本“求生之路”到现在已经有将近3个月的时间了,很多玩家都在高呼着能不能提高游戏的版本更新节奏,或是有一个稳定的更新周期,这是玩家们对于新版本的迫切渴求和期待,不知道这一次的版本有什么特别的内容和玩法来满足玩家们三个月的期待吗?

  制作人曾铭:这一次的大版本更新除却包括玩家们呼声最高的战队系统在内的三大系统上线之外,最大的重头戏就是全新的资料片《超级战舰》将和大家见面,星际战舰将参与到游戏的战斗中,还有许多有趣的设定能够让大家玩的爽快的同时还能得到不少的福利。

 
看大图  小玖:哇,看来今年大热的科幻题材风也烧进了我们的《大冲锋》,小玖的斗志果断燃起来了!很有美国大片《超级战舰》的感觉,对于这次版本的更新玩家们也有很多猜测,其中呼声最高的PVE不知道是不是真的会如愿和大家见面,曾老师能给我们关于这个版本一些更详细的介绍吗?

  制作人曾铭:《超级战舰》资料片的核心思想还是团队合作共同对抗,这个模式是标准的PvE模式,巨大的星际战舰更是具有3种不同的形态升级与多样的攻击方式让玩家去挑战,战舰拥有强大的火力,怎么样才能轰塌战舰获得高额的奖励就要看队友之间如何配合赢得战斗了。

 
看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论