大冲锋 >> 官方动态  >  超级战舰破晓来袭:对话《大冲锋》制作人

超级战舰破晓来袭:对话《大冲锋》制作人

[已跟帖0条] 2012-9-28 作者:未知 来源:网络

  小玖:十一有的玩儿了,大场景下的FPSPVE着实让人期待,三段状态变身更是狂帅酷霸叼,相信这艘战舰必然火力强劲,那么作为对手方的冲锋玩家来说,有没有什么更卓越的装备更新或是改变呢?

  制作人曾铭:超级战舰的攻击行为与霸气外形还是让大家在新版本更新后亲自去体验震撼的感觉吧。战胜战舰的秘籍就是团队合作互相配合。另外,新版本中实现了全新的战队系统,战队升级将使战队用户获得新的能力,战队等级越高战队成员的能力将越高。并且在装备方面,我们将唯一一套“卓越”品质的服装更新加入到幸运彩盒中,使玩家防御力将进一步提升。新版本中实现的靶场这一全新模块,玩家在游戏中获得的金子弹和银子弹将可在靶场中使用,靶场将是玩家免费获得各类物品的全新渠道。


看大图

  新系统

  小玖:说到装备武器,玩家的讨论和建议是滔滔不绝,除却最主流的思想将枪械属性更真实外,造型靓丽的创意武器同样也是玩家们乐此不疲的讨论对象,花瓶枪械不能强化和品种缺少更新的问题无疑也是其中重点,希望制作人在枪械更新上多下功夫,不知道曾老师对于武器的相关问题和未来更新制作方向怎么看?

  制作人曾铭:《大冲锋》的枪械是基于现实中已有原型制作的,我们会在制作过程中根据玩家意见及游戏数据对一些局部属性进行细微调整,尽量满足大家的手感需求,而在接下来的阶段中,武器的制作我们会尝试加入一些科幻风格的元素,让大家的武器库变得更加丰富。至于武器的更新主体还是会随着版本的更新节奏进行调控,目前会保持在1个半月左右。

  小玖:科幻武器瞬间就让小玖想起了MIB里超能武器超炫的感觉,我们知道《大冲锋》里可以通过强化、镶嵌将武器的属性进行提升,但是产生的功能道具和淘汰枪支能否有一个有用的再利用渠道呢?

  制作人曾铭:为了帮助玩家们整理仓库和不断更新装备的需求,新版本中增加了熔炼系统,该系统可对于用户多余或不同的物品进行才回收。同时该系统支持配方功能,如固定几种物品熔炼将可获得稀有物品。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论