大冲锋 >> 官方动态  >  超级战舰破晓来袭:对话《大冲锋》制作人

超级战舰破晓来袭:对话《大冲锋》制作人

[已跟帖0条] 2012-9-28 作者:未知 来源:网络

  小玖:这样的话仓库堆积的很多小道具和淘汰下来的装备又有二次使用的渠道了,再利用很环保,哈哈。相对于装备来说,最重要的还是装备的安全问题,玩家提出开设仓库密码或是装备锁等等安全建议以保护账号不幸遗失后的装备安全,对于玩家虚拟财产安全问题,曾老师的团队有对于物品安全系统的更新准备吗?

  制作人曾铭:是的,玩家们的财产安全一直都是我们的重视优先级,2级密码目前正在设计中,计划将在下一个版本中推出。

  小玖:看来制作团队一直都在关注着玩家们的想法和意见,已经在不断的完善我们的《大冲锋》,为玩家们提供一个更安全更贴心的游戏环境。说到贴心,不得不说一下我们的VIP系统,VIP们的尊享特权在游戏内的体现目前不是特别的明显,之前一直有说到会员专属武器、自定义头像、优惠购物等功能的拓展,不知道会不会在本次更新中出现呢?

  制作人曾铭:十一之前的新版本中将会增加一套为VIP用户度身定做的全新主武器,自定义头像功能目前正在抓紧设计中,希望能在随后的版本中推出。

  新赛事

  小玖:相信更贴心的游戏服务系统也会在不久跟大家见面,小玖有看到很多玩家对于《大冲锋》的可玩性和趣味性提出建议,比如右键功能拓展、人物角色独立动作动画、增加脚步声细节、丰富完善军衔系统等等,看到大家真心对于完善《大冲锋》的这种期望相信曾老师也会很开心吧,不知道曾老师还有没有更多的更新计划能够透露给玩家们呢?

  制作人曾铭:《大冲锋》的全新新职业都在开发计划中,每个职业都拥有独立动作动画,对于具有一定特点的新角色会考虑也采用独立动作动画。脚步声在游戏中已实现,目前对于细节部分正在调整。多样的武器攻击类型将是之后的重点,比如可遥控爆炸的粘粘弹、威力更大的弓、感应地雷等。计划将增加线上比赛系统,而大家所期望的战队比赛服务器也会在我们的计划中,当然接下来的重点是我们《大冲锋》这次更新的战队系统全面配合的全新系列赛事中的秋季联赛。

  
看大图

  小玖:看来今年下半年开始《大冲锋》的赛事将会持续爆发,小玖得赶紧去通知队友开始练兵积极备战了,嘿嘿,再次感谢曾铭制作人百忙之中接受小玖的采访,希望曾老师能够带给大家精彩的《大冲锋》的同时,大家也能感受到制作团队为此付出的汗水。感谢大家继续关注《大冲锋》,关注9月20日《大冲锋》秋季联赛!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论