大冲锋 >> 官方动态  >  《大冲锋》超级战舰·破晓篇

《大冲锋》超级战舰·破晓篇

[已跟帖0条] 2012-9-28 作者:未知 来源:网络

  “机密,请上校速回,以上。”

  电话骤然挂断,科林不由一脸苦笑,这帮家伙还是这么的不客气,刚转过头,发现战友们都默默的看着自己,愣了愣随即戴上墨镜笑道:“走吧,有活干了。”

 
看大图

  地卫基地会议室。

  “刚传回来的图像……”一声“长官!”打断了正在和参谋们讨论的西尔斯维特上将,士兵尴尬道“科林上校在外面……”

  这家伙,西尔斯维特上将嘴角不由抽了抽,“让他进来。”

  “老板,这么着急找我们回来干嘛,不要告诉我是叫我回家吃饭,跟你说……”科林踏着小舞步晃进来一屁股在沙发上坐下。

  一沓资料扔到科林打断了他的碎碎念,西尔斯维特上将扫了他一眼继续道“刚传回来的图像,确定生命体疑为星际战舰,根据战舰初步结构分析、能量波动及航路监测,这至少是R级以上的星际战舰,R级!你们明白这意味着什么,换句话说,这是目前我们一直想却无法达到的技术水平,根据太空总署传过来的数据分析,这艘星舰已经开始减速进行航道修正,轨道分析基本确定目的地会是在地球,这里!”

  墙上的数字公屏上一个地形图骤然拉出,“瓦特内。”科林淡淡道。

  “没错,瓦特内。”西尔斯维特上将默默颔首,“陆军总部已经开始在瓦特内方圆200公里拉出警戒线,安全局已经开始组织疏散,海军和空军也已经开始奔赴附近海域待命。我们会有第一批先遣队去跟这个大家伙打交道,无论是敌是友……自然又是冲锋特战队的秀了。”

  “少来,老家伙,让我们去一线又不是第一次,直奔主题吧,还有更详细的资料吗?”科林的表情掩盖在大墨镜下,翻看着手上的资料。

  “没。”西尔斯维特上将“至少在星舰回应或者是进入近地轨道前就这些。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论