大冲锋 >> 战术攻略 >> 玩家交流  >  看性感兔女郎如何挑战《大冲锋》四猛男

看性感兔女郎如何挑战《大冲锋》四猛男

[已跟帖0条] 2011-9-14 作者:官网 来源:官网

  火爆的迅雷游戏《大冲锋》已经在9月15日开启了新一轮的测试,全新推出的模式与5款人物,不仅丰富了游戏内容,更是让诸多玩家大呼过瘾。《大冲锋》力求用色彩鲜明的视觉冲击打破旧日FPS单调低沉的游戏风格,丰满个性的人物选择让每个玩家都找到最爱的一款。此次封测中现身的狙击手警花“性感兔女郎”形象,引起了男性玩家的火热追捧。今天我们就走进兔女郎,看看《大冲锋》中的她,如何让四大猛男“拜倒在裙下”。

  虽然和OL女王一样拥有的御姐范儿,性感的身材,冷艳的美貌。狙击手警花却有了一份别有风味的“萌”,看她身着可爱的兔女郎套装,可爱无人能及。面对重机枪手摔跤男,灵活的身手在来来回回之间,足以让这个大胖子累的气喘吁吁。趁其不备的致命一击,块头大又怎样,一样会成为美女的手下败将。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论