大冲锋 >> 战术攻略 >> 玩家交流  >  苦逼游戏人之《大冲锋》市场策划郭靖

苦逼游戏人之《大冲锋》市场策划郭靖

[已跟帖0条] 2011-9-15 作者:官网 来源:官网

  郭靖是个实习生,跟射雕英雄传里的呆呆的郭靖不同,原本在大学里,郭靖是一偶像派,可以说是阳光帅气的代名词。“大学生活每一天都很欢乐!因为无忧无虑,所谓神经病人思路广,二逼青年欢乐多就是这个道理。”

  

  自从进了迅雷游戏,郭靖觉得自己瞬间老了30岁。作为市场策划,每天要担心自己策划的内容是否得到老板的赏识、是否用户会喜欢。肩扛沉重的指标任务,每天奔波于设计部、重构部、产品部、开发部,求爷爷告奶奶,为的就是能够让一个页面早日上线。

  

  老板喜欢拍脑袋,脑袋一拍,这个页面明天就必须上线。于是郭靖去跟开发部的头头说,“这个页面明天一定要上线啊亲,否则我的骨灰就要寄回家还不包邮的亲”,开发通常只会说6个字:“你在开玩笑吗?”

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论