大冲锋 >> 战术攻略 >> 玩家交流  >  内涵艺术 《大冲锋》炮哥生活照曝光

内涵艺术 《大冲锋》炮哥生活照曝光

[已跟帖0条] 2011-10-20 作者:官网 来源:官网

  别问我帅不帅,妹子圈里看人脉;别问我狠不狠,战场炮法我最准!帅可能不是我的专有名词,但要问到在战场上谁火力最猛最强最具杀伤力,自然非我炮哥莫属!

  炮哥我本是光荣的消防队一员,平时爱抽口香烟喝点小酒陶冶情操,但我可不是颓废的酒鬼,因为我知道何为光荣何为堕落。我很热爱运动,橄榄球可是我的强项,特别是在运动场上奔跑的时候,内心感觉同战场别无二异!

  听说全球进入了经济低迷灾难频发的阶段。我便凭着一股子的热血,决定为正义而战!于是加入了被人们称道的“冲锋队”。为了世界和平针对世界范围内的神秘事件展开了真相大调查。入队时看到了位性感貌美的妹子,看样子好像是位狙击手,于是我勇敢地摘掉了帽子,冲美女摆了一个自认为很酷的pose,美女面前咱可不能掉链子。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论