大冲锋 >> 战术攻略 >> 玩家交流  >  来一炮秀秀 火箭兵高呼:Yes!RPG

来一炮秀秀 火箭兵高呼:Yes!RPG

[已跟帖0条] 2011-11-1 作者:官网 来源:官网

  由迅雷游戏独家代理运营的FPS(第一人称射击)网游《大冲锋》(Final Combat,简称FC),打破了传统射击游戏单一职业枪战对抗为主的格局,开启了多职业新武器的射击网游大革命。《大冲锋》不仅在画面上以美式漫画风格作为革新点,而且在游戏的职业设定和武器特色搭配上都下了许多功夫,其中最具代表性的火箭兵,他身扛火箭炮,代表性的打响了FPS游戏的职业大革命。

 

  不只是枪战,还会有炮战!yes rpg

 

  《大冲锋》人物个性鲜活形象,使玩家在游戏之中倍感亲切之余,可以领略同种职业的不同风格,享受不一样的《大冲锋》。消防员火箭兵,爱耍酷;海盗火箭兵,爱扮大力水手,更爱向别人吹嘘的传奇故事…… 诙谐幽默的人物搭配漫画背景,《大冲锋》让休闲娱乐融入到游戏,使玩家在轻松愉悦的游戏氛围中享受无与伦比的竞技乐趣。因为,《大冲锋》不只是枪战!

 

 

 

  从诞生到现在,在近几十年来,RPG火箭炮已经逐渐成为现代战争中最常用的高杀伤性武器,而在《大冲锋》中,RPG更是成为了风靡战场的名词之一。如果你想要成为战场上的MVP,那么火箭兵绝对是你最佳的选择之一。

 

  然而作为特色兵种之一的火箭兵,其对战场的影响力大小更是团队中的重中之重。在曾经利比亚战场上的著名火箭兵Joseph Duo。正是凭借其对于RPG的熟练掌握,使其成为了敌军的噩梦!然而在《大冲锋》当中,火箭兵依旧可以凭借其强大的破坏力,将自己打造成战场的主宰者,敌军的噩梦。在游戏中的火箭兵配备了泵式散弹枪跟消防斧,更是对于RPG火箭炮在紧急情况下的最好补充。如此配备精良的火箭兵,我们怎会不去酣畅的体验一次呢?

 

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论