大冲锋 >> 战术攻略 >> 玩家交流  >  《大冲锋》高手教你如何玩近身刀战地图

《大冲锋》高手教你如何玩近身刀战地图

[已跟帖0条] 2012-1-5 作者:未知 来源:多玩

  刀战最好用的2个职业:胖胖(血多)和击击(哈哈,自己起的外号,速度快)

  我比较喜欢用胖胖,我就说说胖胖吧,下面都是我觉得比较有用的,当然有些技巧别的职业也适用:

  1:胖胖血很多,330的血最少可以杀一个,这就是一个不亏本的职业~~杀一个赚一个。

  2:感觉胖胖的防爆警察套装很有用,防御很强,什么是防爆——这名字取的好啊,防暴击,减少暴击率~~~就算真的没加成,看着也把别人吓到了~~武装到牙齿啊(尤其是那个帽子给力)~~~

  3:还有我发现一个很好用的技巧:就是蹲杀(杀过去的时候突然蹲下),这个我觉得很有用,尤其是人多的时候或者被群殴的时候,可以减小被刀或者别的武器砍到的次数,这个我觉得很有用。

  4:还有就是对杀的时候,出刀的同时按后退键,有时砍到别人的同时别人砍不到你~这个要自己去感受了。我相信不少人都是用这种方法~~~

  5:还有人多的时候,你砍了别人一刀,别人要跑,尤其是突击要跑,不要为了一个人头被偷袭或者被回马枪~~这个我深有体会,跑不过突击,追杀他,被他回马枪OVER了。留的青山在不怕没柴烧~~~~哟西~~~~~~~

  6:还有就是柿子要拣软的捏~~那个血一半的啊,血一丝的啊~~专找这样的。最好能不和满血胖子硬拼就避其锋芒~~~~~

  7:当然好刀也少不了,好像可以打一把紫刀出来,不过我暂时不知道什么成就有这把刀,等我打到了在告诉你们~~系统默认的到也不错

  8:关于暴击:我感觉近容易出暴击,就是离那个人近的时候,一刀下去。也就是刀中间打到对手的身上,更容易出。

  9:胖胖轻刀别重刀速度快,威力感觉差不多,我基本都用轻刀,因为人多重刀速度慢,一刀砍出去,可能人就退出去了~~~而且青刀出暴击也很多。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论