大冲锋 >> 战术攻略 >> 玩家交流  >  《大冲锋》灵石谷攻防全攻略

《大冲锋》灵石谷攻防全攻略

[已跟帖0条] 2012-10-22 作者:未知 来源:网络

  二、进攻打法

  1.快速猛打。选择快速猛打的话,那么突击手和火焰兵作为主力突破阵容,通常5人一起攻一个点快速打阻击都是在后面潜伏,机动性强。

  2.慢打。稳扎稳打,步步为营。选择此种模式,笔者认为,医疗兵起到关键作用,加血,积攒无敌!把握机会,一招制敌!

  三、选位与卡点

  首先必须观察好地图中两个丢包点(左上角的A、B)。


看大图

  然后选择丢包点,这里推荐B点。

  B点相对封闭,只有两个比较狭窄的入口。正所谓一夫当关万夫莫开,易守难攻。选着好丢包方位后,持包人应第一时间丢包,越早丢包,赢得胜利的时间就越快!丢包后,队员就必须快

  速的卡点。

 
看大图

  以上便是笔者对灵石谷爆破模式攻防经验的总结,希望能给大家带来收获。刚尝试的玩家不要因为被虐了便抱怨,多练习多总结,每个人都能在爆破中得到展现自我的机会。希望未来《大冲锋》还能带给我们更多的创新模式,让玩家获得更快乐的游戏体验。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论