大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  独一无二大冲锋 速赚C点玩转C点军校

独一无二大冲锋 速赚C点玩转C点军校

[已跟帖0条] 2011-11-14 作者:官网 来源:官网

 《大冲锋》是一款由迅雷游戏独家代理运营的射击类网络游戏,其美式漫画风格的画面呈现,以及分职业的革命性玩法给FPS网游界带入了全新的概念。而《大冲锋》“C点军校”也同样是一个革命性的开创。“C点军校”是一个集娱乐、培训、互动于一体的大型玩家社区。在军校中,玩家可以通过玩小游戏等方式熟悉《大冲锋》的基本操作、玩法、风格的同时赚取“C点”,“C点”则可以用来兑换许多精美的奖品。在军校中,得到“C点”的方式有很多,下面就让我们来仔细了解一下,“C点”到底能从哪些途径获取,每种途径究竟能获取多少“C点”。

  一、玩小游戏拿C点:  

  C点军校的“C点要塞”专区中设立了5个有趣好玩的小游戏“野鸭的春天”、“打手枪的艺术”、“对对碰”、“幸运拼盘”、“七步上篮”。这些小游戏的设计均结合了《大冲锋》的一些核心元素,让玩家在休闲娱乐的同时初步上手《大冲锋》。每局游戏结束后,玩家会获得一定量的C点。获得C点的数量根据玩家在游戏中的不同表现分为“5C点”、“10C点”、“15C点”、“20C点”四档。另外值得注意的是,每天每个游戏的C点最多获得20点,五个游戏就是100点。

《大冲锋》独家攻略:C点军校如何速赚C点

  二、赏金任务得C点:  

  C点军校的“赏金任务”专区向玩家提供了3个简单的赏金任务,分别为“军籍登记”、“好友邀请”和“媒体投票”。在“军籍登记”里登记军籍可获得90C点;在“媒体投票”中,玩家可通过按钮链接到5家游戏媒体上,为《大冲锋》投票,每票价值50C点,因此这一任务能让玩家轻松带走250C点;“军籍登记”和“媒体投票”任务每个账号只能完成一次,而“好友邀请”则属于日常性任务,只要点击按钮,就能轻松将C点军校的链接分享到你的微博,这个任务每天可让您获得50C点。

《大冲锋》独家攻略:C点军校如何速赚C点

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论