大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  优秀的狙击手要具备五个必备的条件

优秀的狙击手要具备五个必备的条件

[已跟帖0条] 2011-11-21 作者:芸恋 来源:官网论坛

  1、优秀的射击术--基础

  2、强大的观察力--天赋

  3、冷静的心理观--元素

  4、严格的判断力--重点

  5、大胆的创新力--创新

  我就以【突击风暴】为例

  基础

  是否能成为优秀的狙击手我们先来做个判断吧

  狙击手并不是拿着枪冲锋陷阵的战士,突击风暴游戏中团队竞技中狙击手有时是一个人,也可能2、3人,这要看游戏的模式而定,单为射击而盲目的向目标射击只会增加被发现、杀害的机会,所以在基础中纪律和耐心是非常重要的。在成为一个狙击手之前必须先问问自己:有没有耐心,是否很容易发怒?愤怒会使你不小心以及做一些不寻常的行为,这是最坏的一点。

  天赋

  你是否有天赋呢?

  首先进入一个新的地图,是否能找到利于自己的隐蔽点,俗称阴人点

  隐蔽点是突击风暴中狙击手为了完成任务或是更有效的击杀敌方的特定地隐蔽的地点,这个地点必须能够保证最大的侦察视野和射击区域,有良好的隐蔽,便于更好的击杀敌方。

  例如魔鬼沙漠中红队出门的汽油桶后十分隐蔽视野也不错。同时很难被人发现,一般只有狙击枪开镜后才能很清楚的看见。


  更多精彩推荐:

  大冲锋狙击手攻略跳狙移动有学问

  大冲锋玩家九招教你完胜近身刀战

  初玩不给力突击手阴狠准稳有诀窍


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论