大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  女女介绍火箭兵:保持平衡把握大局观

女女介绍火箭兵:保持平衡把握大局观

[已跟帖0条] 2011-11-22 作者:adfaf 来源:官网论坛

  囡囡喜欢玩所有的职业,火箭兵排第二哟。呵呵。

  玩火箭首先要明确你的定位,没人冲的时候你要冲,有人冲的时候你要辅助,更要保护狙击手的安全,别老是看到漏人了不去管。火箭和突击枪一样,大局观很重要,保持左右战力的平衡把敌人压在狭小的范围内(俗称基地)。你懂的火箭手需要良好的预判,你要想到敌人最怕你么,还是像小2一样直线冲上来和你血拼。你要了解敌人的性格,他下一步会往哪里踏,还有火箭要经常吃子弹,经常断粮的火箭不是好火箭。因为你没有更多的子弹来预判敌人的位置。打出去的炮弹听到“KING”一下声音就知道那里有人了,特别是夜晚小镇和风车小镇的篱笆小道。看到敌人冒头了就看准了砸,把别人想过这条小道难度等于登天。后面在让队友过来狙击,对面他们基地出来的人中线就压住了,然后在让自己的队友去冲锋,一直压着对面的人打,只要队友不太二肯定会赢,因为你们吧他们的加血点就压死了,加血的压死了你让对面怎么打一共就6个加血点全部你们占了,生存的几率就大大增加了。

  火箭控盘不单单是杀人多而已,你杀人再多左边漏一个右边漏一个导致你队友死得多,队友杀人少,这一进一出你杀的再多也没用。队友笨蛋你就得帮助他们,让他们发挥出最好的水平。再厉害的人被压着打也会着急,也会发挥失常。高手会调整那些被打急了的人,也许就只会T人吧。

  总之火箭兵用白板85炮就可以了,条件好的配个鼓,配个10%HP增加,因为鼓是通过击杀敌人来获得更多更快的能量的,而且打鼓的时候很危险有45秒的时间“无能状态”,建议在战略后撤,吃子弹吃血的时候用拿着鼓去吃血边吃边敲敲玩马上又能正对战场了,而且是1炮140150的攻击距离越远攻击就递减玩了,火箭杀人是很厉害,但是你真正控盘了么。我一直秉持着控盘帮助队友发挥的意念在玩。希望更多的朋友来到这一新的世界吧,你会发现更多的乐趣。


  更多精彩推荐:

  大冲锋狙击手攻略跳狙移动有学问

  大冲锋玩家九招教你完胜近身刀战

  初玩不给力突击手阴狠准稳有诀窍


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论