大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  高端玩家教你如何成为优秀的狙击手

高端玩家教你如何成为优秀的狙击手

[已跟帖0条] 2011-11-25 作者:官方 来源:官方

  一、枪法

  二、身法

  三、意识(这个游戏比较娱乐,意识上不像其他游戏要求那么高。PS:cs1.6)

  1枪法:

  定点狙击:通说滴说就是等人往准心上面撞,或者叫和子弹成90度相交。这个定点狙击需要2个条件,一个是“预瞄”一个是“反应速度”预瞄是指你提前预计敌人出现的位置,并在你的准心和障碍物之间留一段距离(这个距离我们可以以游戏人物的身位来度量)留的身位越少就需要你的反应速度越快。反应速度是你看到敌人出现和开枪的时间,当然是越快越好。这种打法需要经验和反映速度。(个人认为经验相对重要)

  甩枪:当发现敌人后马上开镜,然后快速移动鼠标将准心移动到目标身上、头上,然后开枪完成击杀。这个说起来很简单。但是练习的时候需要一个屏幕感觉,就是说,你开镜后准心与敌人的距离(差多少身位)是多少。这个距离越多你的命中率就越低。如果你一开镜敌人刚好在准心那就是最好了。但是基本上都会有一段距离。那么这段距离我们就需要预计我们的甩枪速度和敌人的移动速度。最后命中目标。这个屏幕感觉就要靠常时间的练习了。

  半盲狙:盲狙就是说不开镜直接鼠标正键开枪,这样远距离想要命中是神话。其实半盲狙的前提是你需要很好的屏幕感觉,你能在开镜之前就瞄准好目标,就是说只要一开镜目标就在你准心上面。然后再开枪击中。这种不推荐,这需要很好的感觉。这种狙击的使用方法建议用在近战的时候。远距离还是开镜打。(不论远近都这样半盲或者盲狙那就是装逼。)

  闪身狙:从障碍物拉出半身位或者是1个身位然后快速瞄准,开枪后再躲回障碍物。但是如果被对方狙击手发现并锁定。你就需要考虑换位置。或者快速的拉出,不要有规律的拉出身位。这样对方不好预瞄。但基本是建议打一枪换一个地方。

  跳狙:就是跳起后,在空中瞄准、开镜。落地后击杀敌人。不建议长期使用这种打法,偶尔用这种打法来打破对方的预瞄还是比较有效。可能会有人问现在我用这种方法很有效果啊,那是你没有碰到高玩,在空中虽然你可以改变落点,但是一样容易被打中并且爆头。如果继续玩下去绝对会出现这种情况。目前游戏公测、内侧的高手不多。

  2身法

  身法多半只如何移动,最重要的是如何躲闪敌人的子弹。一般有跳跃、蹲下(限于fc对于玩家的自定义设置)可能不会玩出太多的身法。但是我比较习惯于用蹲键,就是连续按2此蹲,期间按A键D键来移动。同时预瞄对手开镜射击。很少用跳,跳起来我个人认为就是活靶子了。但是在fc这个游戏里面目前的设置来看,身法不容易体现。最好的狙击手是打完马上闪人。应该是偷袭+秒杀

  3意识

  意识就是游戏的大局观,要学会看雷达,预计对手的行动。提前做出躲闪和预判断。还有一个就是对地图的理解,人物的位置感。要熟悉地图,知道一些常规站位,然后根据常规站位来给对手制造惯性思维,然后打反常规点的一击必杀,随后闪人。还有重要的一点就是配合队友。狙击手最大的作用就是。一击必杀(前提就是枪法了)的压制。或者叫控制住一个范围。

  说的比较粗糙,可能看半天也没看懂具体我要说什么。只是我一些玩的时候的习惯而已。目前来说认为还是有点小效果的。

  不要去研究什么枪械的威力,也不要去研究什么怎么拉出去别人打不到你,或者讨论怎么去骗别人开枪。

  好的狙击手就是控制+秒杀这样的狙击手是游戏的初衷。也是角色的初衷。


  更多精彩推荐:

  大冲锋狙击手攻略跳狙移动有学问

  优秀的狙击手要具备五个必备的条件

  大冲锋胖胖哥贴身战神你们伤不起


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论