大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  NB公会倾情奉献什么才是真正的狙击手

NB公会倾情奉献什么才是真正的狙击手

[已跟帖0条] 2011-11-29 作者:哗啦啦的响 来源:网络

   虽然我是一只菜菜鸟,但我最爱 1.jpg。公会的人问我为什么最爱玩狙,我让他们去游戏里随便杀个人看看,然后指着那个杀人图标说,看到了没有,所有的普通击杀x1都有一颗狙击弹(嘿嘿,当然只是我一厢情愿,我看到的第一眼就认为他是狙弹),好吧,无图无真相,你们自个看:



   其实,我纯粹是因为喜欢才喜欢,才tm没什么道理。

2.jpg

  好,言归正传,跟大家说说狙吧(公会晋级任务啊,会长大人请看,这次可要让我通过啊,Orz)。

  什么是狙?狙就是一种杀人于千里之外的利器,距离!!!永远是狙的立足之本!别傻不拉叽地冲上去跟人拼,你以为你抗的是大刀啊。

  说到距离,就离不开狙点。作为一名合格的狙击手,需要善于发现地图中能与敌人拉开距离、视野开阔、隐蔽性良好或有掩体的地方作为狙点,一般找到合适的狙点就可在保证自己安全的同时尽情地输出啦~比如“乡间伐木场”这涂的基地门口。                                                      

3.jpg

   不要以为有了狙点就安全了就可以得瑟了,玩过dota的都知道加非猫有一句名言——“站得住的DPS才是DPS”,狙击手就是大冲锋的DPS。狙击手远程伤害输出高、血薄而近战能力弱,必须时刻注意自己的安全,开镜一般不要超过3秒,因为开镜会让你的视野变得很小。不要只盯着一个地方守株待兔,因为你也可能成为敌人眼中那只兔,除非有特定的战术配合,不然需要在几个狙点之间保持游走。

  有了距离有狙点,猥琐游走成为站得住的DPS后,还要练习手感,“肌肉记忆+脑子判断+经验直觉”是你走向狙神的不二王道。

  真正的高手在战斗中能培养起一流的射击直觉,不一定非得到用准心套中敌人脑袋的时候才开枪,敌人也是会动的,预估一下敌人的走位以及自己鼠标的甩势后果断开枪会让你杀人效率大大提高。而且很重要的一点,请养成瞄准敌人头部的习惯,因为射击游戏头部都是最脆弱的,大冲锋也不例外,而且“爆头”才是最爽的!每当我看到这图标时,就不禁一阵暗爽。   不过要注意,要低调,狙击手是最讲素质的,尤其是心理素质。说到素质,这里就忍不住要顺便骂骂那些进房间不看字的文盲,明明写明了是是狙房,还一直用炮哥。这里再希望官方快点出只能用狙的地图!!!拜托官方,你们要听我们玩家的心声啊啊!!

4.jpg

  说了这么多,最后还是要归于一条最终“秘密法则”——不断地去炼!什么?太简单?你懂?你真懂么?当你用狙10连杀时就能体会到了。

5.jpg 

  另外请注意,大冲锋的狙击枪用鼠标右键开镜可以蓄能,蓄得越多,狙击枪射出的子弹伤害越大。

  最后,赤果果地晒下我的装备,注意,请用Fn30这把,其他都不好使。                                                      

6.jpg


  更多精彩推荐:

  大冲锋狙击手攻略跳狙移动有学问

  优秀的狙击手要具备五个必备的条件

  大冲锋胖胖哥贴身战神你们伤不起


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论