大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  大冲锋火箭兵必修课 意识强高攻击

大冲锋火箭兵必修课 意识强高攻击

[已跟帖0条] 2011-12-1 作者:夜神 来源:官方论坛

  火箭兵火箭这两个字大家都知道高攻击!其实来说各种职业只要你意识强有一定的CS基础可以说是高手了!

  1武器

  C型古炮不是3发的那种是2发炮弹击中对方加自己10血子弹飞行速度35%+这可以说是神器了!

  子弹上膛就缩减2发爆炸范围减少35!这两条对于高手来说可以无视了!武器方面有90的攻击35飞行的速度!击中对方加自己10血!

  2地图

  这个主要说下补给!血和子弹这两个补给的位置在活动时不要超出一定的范围至于这范围是多大就看自己的能耐了我基本是绕着打的!火箭兵要善于用地图的优势高处还有躲避的障碍物!注意扔闪光的突击兵阴人的狙击和突然出现在你面前的火焰兵最后是可恨的胖子!突击兵打的时候远距离不用和他对因为你的武器是火箭他是机枪子弹的速度和你个人的灵敏不占优势!狙击的位置一般都是房顶或者树下比较阴你在前进的时候多看着点火焰兵这中对手要对注意一般出现在你的前方或后方无论对手是谁尽量打头或上半身基本2炮必死!遇见胖子不要硬抗因为他血多防高你可以打一发炮弹立刻起跳或者左右平移打胖子也要打头基本3炮必死!

  3个人

  选好了武器和对地图熟悉的认识还是远远不够的,一个好的士兵哪怕装备了再无敌的武器,没有好的技术意识和心态也是要死在战场上的!我建议可以先玩玩CS,其实我说火箭兵厉害,5个职业你要个人技术意识好的话玩哪个都是高手的!记住走位和道具不重要意识高于一切!

  最后祝大家玩的开心!


  游久大冲锋蜜蜂交流群成立啦~~~喜欢大冲锋队的请加群,惊喜连连哦~~~群号:193987221

  更多精彩推荐:

  玩家揭秘火箭兵技巧强烈推荐90炮

  玩家技术大革命火焰兵才是操作流

  冲锋学院:深度解析大冲锋的狙击枪


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论