大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  冷静思考洞察八方 成为优秀的狙击手

冷静思考洞察八方 成为优秀的狙击手

[已跟帖0条] 2011-12-2 作者:凶器 来源:官网论坛

  玩大冲锋已经很久了、从测试开始、一直都在玩。

  才开始玩得时候,总是觉得大冲锋武器攻击较弱,打人掉血才十几几十点的掉,没有别的FPS游戏杀人那么的畅快。

  从一开始玩的突击手,开镜点头都是需要几枪才能杀死人。但是慢慢的玩熟练了、玩习惯了,才发现这里的秘密。

  五个职业,每个职业都有他得优点,这里我就说说狙击手把,因为我喜欢美女。

  狙击手有一个特点就是爆头一枪死,不论你蓄没蓄能量、

  玩狙击手需要冷静的头脑,不要慌慌张张的就开枪,要有十足的把握一枪死。

  狙击手职业的特点就是隐蔽杀人,打一枪换一个地方。

  我看了很多帖子都说狙击手很垃圾,其实如果我们玩得习惯了,我相信每一个人都能玩出一枪死的境界。

  先说地图,地图有很多地方都是为狙击手做得隐蔽处,《这点靠大家去挖掘》

  站好点,开好镜,这是每一个玩狙击的人必要做得,然后等着敌人走进你的镜头。

  做一个合格的狙击手要有洞察八方的能力,看小地图,哪个地方的同伴被杀了,哪个地方的同伴正在交火、

  而且还有一点就是脚步,有很多狙击手被背后的敌人杀死。

  大冲锋上没有静步走、只有蹲走、而蹲走又太慢了、

  前面的只是大略的写了一下,至于仔细的那就需要职业的狙击去挖掘。

  最后说一下开镜。

  开镜或瞬、都需要熟练的技巧和判断能力,如敌人与自己的距离、敌人与自己的交叉方位、敌人的走步等、

  在一个开阔的地域、狙击手更应该熟练的掌握、如何在杀死别人之前而不被别人杀死、

  玩狙击手、需要的软件设施是一个冷静的头脑和一个感知八方的眼睛、最重要的当然是手感了,手感是长时间锻炼出来的,谁也不是一出生就能玩好的。硬件设施就是一个好的鼠标了、这样才能指哪打哪。

  最后说一点、玩狙击不是一时的头脑发热、是坚持不懈的努力。

  希望狙击手的大军里有你的加入。


  游久大冲锋蜜蜂交流群成立啦~~~喜欢大冲锋队的请加群,惊喜连连哦~~~群号:193987221

  更多精彩推荐:

  玩家揭秘火箭兵技巧强烈推荐90炮

  玩家技术大革命火焰兵才是操作流

  冲锋学院:深度解析大冲锋的狙击枪


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论