大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  高手玩家狙击的职业配置和个人体验

高手玩家狙击的职业配置和个人体验

[已跟帖0条] 2011-12-19 作者:脑比手快 来源:官方论坛

  大家好,我是脑比手快,之前跟大家谈过狙击枪的蓄力问题,大家还是有不同的意见,这个我相信,只要多思考,多动脑子,多试试不同的打法,很多经验自然就总结出来了。我打冲锋一直对自己的定位是以狙击为主,但是在西北区的朋友如果碰到我的时候也许会发现,很多时候我并不是在打狙击手,这个我也很无奈,应为现在冲锋里的狙击手太多了,本人打魔兽世界出身,一向的思维是团队优先与个人,很多人发帖说现在的计分偏向于击杀,助攻比较少,我觉得无所谓。我在游戏里更加注重个人的胜率和逃跑率,不过什么数据哪出来都没太大的意思,因为数据可以造假,游戏玩的是感觉,太数据化就没有意思了。好了,说了点题外话,下来说说我这些天的体会吧。

  首先说说职业配置,现在一把给3个职业,既然都是以狙击为主导,那么剩下的2个职业就要综合考虑狙击手的特点和缺陷作出补充。之前说过狙击的定位是辅助和击杀狙击,如果我们需要更换职业自然是说现在的团队配合出现了问题,就我这些天的感觉来说,狙击手出问题首先是对不过对方的狙击,这个只有提高联系,同时也可以多动动脑子,比如狙击一般都是描固定点,你可以观察自己冲锋队员的冲击频率,估算我方人员冲到半场的时间,然后在对方的注意被吸引的大致时间去击杀他,另外对狙很多狙击手喜欢描固定点,你大可以避开大家都喜欢出来的点位,从其他点位出来啊,很多狙击手的移动范围很窄,就是自己家一线,我平常的位置定是这样的,在从家到自己冲锋队员与别人的接触点的2点划中线,然后划出与自己底线的平行线,这个方框就是狙击手可以移动的位置。最后,杀了对方的狙击手要马上换位置,换去哪里呢?你估算他从哪个点杀你原来击杀他的点位最方便,你就描那个点好了。

  狙击手第二种被人摸家,这个以火焰兵最明显,所以我建议每个狙击手在其他职业上要给重机枪手留个位置,因为作为最后攻击波的狙击手背人近身,那么就代表了你的团队被对方压制,我的选择是换种机枪手前压,为自己方的人员当肉盾,将冲突点前压,从而为自己方的人员拉出活动空间。说到这里有个细节大家注意,重机枪手和突击兵的攻击方式讲求转角度,尤其是重机枪手,技术好坏就在看能不能转得过火焰兵,很多狙击手将鼠标调到4.0以下,非常慢,如果切重机枪手的话根本转不过来,我现在转角是2.5秒转270度,这个角度打火焰的近身偷袭是一半的胜率,打碰头赢的几率在九成以上,如果喜欢把鼠标调的很慢,向CS一样求稳定,你会发现你始终练不出来其他职业。我的狙击手是这么设置的,移动6.5,开镜6.0大家刚开始也许不适应,不过速换职业是冲锋必须得,所以我希望大家多试验试验。

  3个位置定下2个,最后一个的位置相对比较随意,我选择的是突击手,这个就没多大的参考价值了,我的选择是因为我玩不惯火箭兵,而对方的火焰兵如果近身我大可以切重机枪手边跳边绕,爆他的头不难,打突击手也可以这么打,反正你子弹多嘛。但是如果火焰不近身,只是远远的开跑,我的狙击手和重机枪手就非常吃亏,我的选择是换上突击手去前压,同时突击手和重机枪手的鼠标速度差别不大,都是讲求转角度的职业,用起来比较顺手。如果你喜欢火箭兵或者火焰,都无所谓,我在战斗中这2个职业用的比较少,这里就不班门弄斧啦。有什么意见给我留言哈,我会经常看的。


 

  游久大冲锋官方经验交流群145622510(旧群已满),惊喜多多哦~~~

  更多精彩推荐:

  大冲锋刀战模式五大职业谁是王者

  大冲锋玩家疯狂吐槽游戏前后对比

  资深玩家分析大冲锋职业装备求不逆天


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论