大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  全军一心制胜《大冲锋》推车模式解析

全军一心制胜《大冲锋》推车模式解析

[已跟帖0条] 2012-1-5 作者:未知 来源:多玩

  近年来国内FPS网游发展迅速,无论在游戏内容还是市场营销等方面,各家产品都进行了很多探索和创新,而玩家数量也得到明显增长。在这样的环境下,《大冲锋》凭借着多职业新武器和创新模式玩法异军突起,以全新的FPS游戏风格,吸引了大批的FPS游戏爱好者,一股冲锋热开始蔓延开来。推车模式作为《大冲锋》的创新模式之一,更是因为兼顾到了不同层次的玩家需求而深受好评。

  推车模式即指红蓝双方阵营的附近各有一辆小车,游戏中小车最终到达终点的一方算为获胜方。由于获胜并不是靠杀人数判定的,不管是职业玩家,还是FPS游戏菜鸟,在推车模式当中都能很快速地上手。“射得不准没有关系”,在推车模式下,任何玩家都能享受到FPS的竞技乐趣。

  然而在上手之前,先获取一些技巧是必不可少的。在推车模式中,队友之间的配合与协调显得尤为重要,负责推车、保护队友、扰乱敌人工作的人员要分工明确,一个都不能乱。也正因为如此,“推车模式”成为了《大冲锋》中真正考验团队意识的模式之一。有玩家吐槽:“管你是狙神还是枪神,在推车里,单打独斗就是个输……”

  《大冲锋》可以进行推车模式的地图共有三张,分别是:法老神殿、神庙遗迹以及夜晚农场。其中法老神殿是最考验队伍整体的配合的一张地图,也是推车模式的代表图,建议大家首先从这张图入手体验推车。


看大图

  在法老神殿当中,车轨道的首末分别存在两个斜坡,开始有一个,快到终点时有一个。在上坡过程中如果稍不注意,被对方扰乱成功,小车就会顺着斜坡滑落。所以开局的坡上之争对于战局影响很大。那么如何把车推好呢?我们说团队作战才有更强的实力,而团队成员首先要明确各自的分工。


看大图

  1、重机枪手:推车主力,在推车模式中重机枪手就不要乱跑了,一心一意推车就好。因为小车具有持续加血和补充子弹功能,重机枪手靠着它就可以按住发射键不松手,子弹怎么都打不完。再加上超厚的血量,是抗人保车的最佳之选。


看大图

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论