大冲锋 >> 战术攻略 >> 职业攻略  >  大冲锋:烤死你没商量FPS烧人比射人更爽

大冲锋:烤死你没商量FPS烧人比射人更爽

[已跟帖0条] 2012-1-5 作者:未知 来源:多玩

  “我闻到烤肉的香味儿了……”,这是《大冲锋》中小丑在上战场前常说的一句话。把玩着手中的喷火器,迈着轻盈的步伐,我们的火焰兵闪亮登场了。


看大图

  火焰兵是近身作战的杀手,他不仅有超高的移动速度,在输出群体攻击效果的同时,火焰还具有持续的伤害作用。敌我双方交战时,火焰兵适合去冲散敌方阵型,并且能在很短的时间内迅速干掉近身敌人。贴身攻击的破坏力能够给敌人造成强烈的压迫感,从而成为战场上的梦魇。

  不少玩家在接触了火焰兵后都感叹:“原来在FPS网游中,烧人可以比射人来得更加爽快!”

  迅雷游戏《大冲锋》(FinaCombat,简称FC)作为2011年的一款革命性FPS网游,打破了传统FPS网游中单一的职业模式,以多职业新武器为主打特点,赢得了市场的广泛认可。而火焰兵作为这其中的一个代表性职业,深受玩家所喜爱。传统FPS已让玩家形成了一个惯性思维,那就是凡枪支所射出的必是子弹。而当火焰兵手持一把喷火器亮相后,玩家又接触到了一种新奇的FPS玩法。虽然喷火器射出的火焰只能够着短短数米距离,但“烤肉”的欢乐和带感却让玩家们回味无穷。


看大图

  在《大冲锋》中玩家只要达到4级就能解锁火焰兵职业。因为有着迅捷的移动速度,并且喷火器极易瞄准可对敌人造成巨大伤害,即使是新手玩家,只要找到走位的技巧,也可以很快地上手火焰兵,在战场上一显身手。

  火焰兵在对敌方单位进行近距离攻击的时候,会让玩家有一种将敌人捕获的快感。因为敌人一旦不幸被火焰粘上的话,那就很难逃脱了。接下来,我们的英雄则可以哼着小曲,迈开杂耍般的步伐,火力全开,欣赏着敌人在火焰中手舞足蹈并慢慢的变成烤肉。这就是《大冲锋》的世界,无处不透露着快乐轻松的游戏风格。


看大图

  火焰兵穿着滑稽的服装,永远都面带微笑,因为他总会得到惊喜。当一个火焰兵冲入战场,四处放火并光荣就义后,经常会收到斩获人头的信息,有时甚至还不止一个。这是因为火焰的具有持续伤害效果,一通喷射之后,敌人身上都烧着了,队友们再补上几枪,没准送敌人上西天的就是那最后一下火焰伤害。所以在《大冲锋》中我们总是能看到小丑蹦蹦跳跳的在一群敌人中穿梭自如,他们面对死亡毫无畏惧,只希望自己的火焰燃烧在每一个敌人的身上。

  火焰兵虽神勇无惧,他们也有脆弱的一面。在开阔地形上因为没有合适的远程攻击武器,火焰兵的发挥空间就很有限了。同时《大冲锋》还提供了一些免疫火焰灼伤效果的道具,火焰兵一旦碰上拿着此类道具的敌人,输出的伤害就小了很多。如果对自己实力不是很有信心,气势上也会输予敌人。当然,火焰兵只是冲锋军团的一名战士,与队友合理配合才是在游戏中制胜的方法,有了博奕和对抗,《大冲锋》的战斗才更加刺激。


看大图

  火焰兵激情四射,其他职业一样其乐无穷。在未来,《大冲锋》还将开放更多有趣的新职业,让玩家体会到FPS游戏职业系统的魅力。还等什么呢?一起来《大冲锋》品尝火焰兵“烤肉”的滋味吧。

  《大冲锋》,国民射击网游。

  更多职业介绍推荐:

  大冲锋关于狙击手的近战能力解析

  《大冲锋》 细说史上最神勇的突击手

  《大冲锋》狙击手必研究的专业问题


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论